알림마당
센터공지
마을자치소식
보도자료
마을강좌
자료실

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식

나는야 프렌디 2기 - 우리동네 보육반장

본문

내 마음 몰라주는 남편이 옆에 계신가요?
육아에 적극적이지만 가족과 함께 보내는 주말을 더 힘들어하는 남편이 있나요?

그렇다면 아빠들의, 아빠들만의, 아빠들을 위한 모임~
나는야 프렌디를 추천해 주세요!!!

육아스트레스도 덜고, 육아노하우도 공유하며 일상에 지친 남자들의 마음을 위로와 공감으로 함께 할 금천구 육아대디를 모집합니다~

육아종합지원센터에서 지원해주는 다양한 프로그램으로 육아방법도 배우고, 동네 친구도 사귀는 즐거운 시간 함께 하세요

멋진 아빠가되고 싶으신 분은 지금 바로 전화주세요 몇자리 남지 않았으니 서둘러주세요~!!!

신청 : 전화 또는 문자신청
금천구 우리동네 보육반장 황성숙
010. 2248. 6857

http://www.happycare.or.kr/mobile/sub/index.php?pno=050101&mode=view&idx=2963 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식 목록

Total 699건 76 페이지
게시물 검색