알림마당
센터공지
마을자치소식
오늘 만난 한 구절
보도자료
마을강좌
마을강사
자료실
자주하는 질문
질문게시판

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식

주민자치축제 | 안녕! 마을공동체 미니강좌

본문

미니강좌 사진은 이곳에 답변으로 올려 주세요~~

올해 처음 시작하는 미니강좌는 사업지기 활동을 꾸러미로

마을에서 나+나눔으로 진행 되었습니다.

나    사진 1장

나눔  사진 1장 

(마을은 사람인것 아시지요~)

답변(오른쪽 위)으로 사진과 함께 올려 주세요~

(사진 용량이 클 경우 올라가지 않을수 있어요~ 용량을 줄여서 올려 주세요~)

스캔하시는것이 용량이 작아요~

11/5일 까지 달아 주세요~~

"뽐" 구쯔를 드려요~

댓글목록

김승란님의 댓글

김승란 작성일

수세미뜨기 이웃나눔

김희숙님의 댓글

김희숙 작성일

제3강 반려식물 키우기에 도전하였습니다.
친구에게 줄생각에 들떠  만드는 아이입니다.
즐거운 경험 하게 해주셔서 감사합니다

조혜민님의 댓글

조혜민 작성일

혼자 하다가, 아이와 함께
만들어보았습니다

박현지님의 댓글

박현지 작성일

언니와 동생이 함께 잼있게 만들어서 서로 친구들에게 나눔하였습니다~그리고 마카롱 너무 맛있어요~아이들도 어른도 좋아할만한 마카롱 만들기 미니강좌~~너무 감사합니다~~^^

박은옥님의 댓글

박은옥 작성일

쏨씨는 없지만 열심히 해서 선물 드렸어요.
마을일하는라고 프로그램도 참여 못하는 일만하시는 열정우먼에게^^

이해정님의 댓글

이해정 작성일

제3강의 반려식물키우기 도전~
잘 몰랐던 수경 식물에 새로운 자신감이 생겼습니다 나눔받으신 이웃도 많이 좋아 하시내요 푸르름으로 좋은일만 가득했음합니다 감사합니다

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식 목록

Total 759건 9 페이지
게시물 검색